【新著の紹介】『ホットサンドメーカーにはさんで焼くだけレシピ』
本学科の非常勤講師であり、山小屋バル「西荻ヒュッテ」を経営する、長内研二先生が監修した『ホットサンドメーカーにはさんで焼くだけレシピ』が刊行されました。
西荻ヒュッテ/監修
単行本: 80ページ
出版社: 主婦の友社
言語: 日本語
武蔵野美術大学 芸術文化学科 Musashino Art University Department of Art, Culture and Design Studies
Menu本学科の非常勤講師であり、山小屋バル「西荻ヒュッテ」を経営する、長内研二先生が監修した『ホットサンドメーカーにはさんで焼くだけレシピ』が刊行されました。
西荻ヒュッテ/監修
単行本: 80ページ
出版社: 主婦の友社
言語: 日本語