学生の活動|ルミネ立川40周年特別企画「LUMINE TACHIKAWA ART AWARD」でワークショップを実施
2022年8月5日

芸術文化学科3年の石田優奈さん、三上萌さんが、ルミネ立川40周年特別企画「LUMINE TACHIKAWA ART AWARD」でワークショップ「たらす、まぜる、うつしとる」を開催します。

概要

LUMINE TACHIKAWA ART AWARD イベント
たらす、まぜる、うつしとる ―舞台は縁日!マーブリング体験―
(LUMINE TACHIKAWA ART AWARD 受賞作品)
チーム あうん(石田優奈、三上萌)

開催日時:8月6日(土)、7日(日) 10:00~17:00(随時受付)
会場:ルミネ立川 9F ルミネラウンジ
参加費無料

本ワークショップは、水面にインクを垂らし、混ぜることで模様を作り出す「マーブリング」という技法を体験する内容となっております。うちわや狐面にマーブリングをしてもらい、その場で作品をお持ち帰りいただけます。
縁日をテーマにしておりますので、夏真っ盛りのこの時期に、お祭り気分を味わう意味でも、ぜひ体験にいらしてください!

ルミネ立川 40周年特設サイト
ルミネ立川 40周年特設サイト「アートイベント」
Instagram ルミネ立川