【アーツプロジェクト】府中の森芸術劇場アーツプロジェクト2020
2020年11月17日

芸術文化学科の学生14名がデザイン、制作、施工をしたクリスマスディスプレイが
府中の森芸術劇場で展示されています

府中の森芸術劇場

プロジェクトの概要

芸術文化学科の社会・学外連携を実践する授業「アーツプロジェクト」のひとつとして、府中の森芸術劇場で毎年行っているプロジェクトです。
武蔵野美術大学芸術文化学科の学生14名が、クリスマスウェルカムディスプレイとして、デザインはもちろん、コンセプトから制作、施工まで行いました。「クリスマス・ノッテ」をテーマに、府中の森に降り注ぐオーロラや星をクリスマスカラーで表現しています。
12月25日(金)までの限定公開となります。ぜひご覧になってください。

担当教員:楫 義明教授、松本聖典助手
履修学生:【2年生】穴山友梨、大野紗也夏、佐野悠斗、鈴木 洲、鈴木理々伽、田中美咲、新津伶葉、山口衣織【1年生】石田優奈、小林英二、牧野美空、松村雄亮、三上 萌、リョウ センビン